Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Волонтеры МАГУ поддержали участницу конкурса «Мисс Обаяние»

  • 6 Марта 2018
  • 628

3 марта в 15:00 в Мурманском областном Дворце культуры им. С. М. Кирова состоялся областной конкурс для девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс Обаяние», состоящий из трех этапов. Тема конкурса — «Времен связующая нить», согласно которой конкурсантки представляли себя в образе цариц. В конкурсе приняла участие и достойно представила свои номера Олеся Юхина, член общественной организации «Валентина плюс».

Студенты Мурманского арктического государственного университета, психолого-педагогического института, кафедры специальной психологии и специальной педагогики — команда волонтёров проекта «Таланты без границ» — пришли помочь Олесе в проведении творческих номеров. «Болели» за девушку и её товарищи — члены общественной организации «Валентина плюс».

На первом этапе «Свет мой, зеркальце...» наша конкурсантка рассказала о себе, от души исполнив песню о птице, прекрасно вжившись в роль пернатой красавицы. «Визитная карточка» талантливой царицы прошла на «ура».

На следующем этапе конкурса «Если б я была» царица Олеся со своей «свитой» представила танцевально-музыкальный номер на русскую народную тематику. Разодетые в яркие сарафаны барышни пели и задорно танцевали под аккомпанемент баяна.

В этапе «На все руки мастерица» наша участница показала жюри свой царский наряд — премудро расшитый сарафан и изящный головной убор настоящей русской царицы. Одеяние выгодно подчёркивало грацию Олеси. Не зря жюри присудило ей победу в номинации «Мисс Грация»!

Пока в жюри обдумывалось это решение, активная и творческая Олеся вместе с помощницей Ариной из команды волонтёров представили забавное и интересное шоу мыльных пузырей под весёлую музыку. Их выступление прошло замечательно. 

Это душевное и интересное мероприятие позволило Олесе в очередной раз раскрыть свои таланты, продемонстрировать их заинтересованным зрителям и жюри. Она проявила себя как талантливая, артистичная и старательная участница. А главное — почувствовала себя ещё более прекрасной и обаятельной!

Фото из архива ДК им. Кирова


Рассказать друзьям