Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели МАГУ вошли в состав Общественной палаты Мурманской области

  • 7 Февраля 2019
  • 361

4 февраля состоялось первое заседание Общественной палаты Мурманской области нового состава, шестого с момента создания Общественной палаты в Мурманской области.

В соответствии с Законом Мурманской области от 06.07.2017 № 2159-01-ЗМО «Об Общественной палате Мурманской области» на первом заседании были утверждены Регламент и Кодекс этики Общественной палаты, избраны председатель, его заместители, созданы четыре комиссии и избраны их председатели. В заседании приняла участие губернатор Мурманской области Марина Васильевна Ковтун.

В состав Общественной палаты вошли и преподаватели Мурманского арктического государственного университета. Заместителем председателя избрана доцент кафедры иностранных языков, кандидат педагогических наук Надежда Николаевна Рафикова, председателем комиссии по вопросам социальной сферы и делам ветеранов — доцент кафедры уголовного и административного права, кандидат юридических наук Наталья Юрьевна Рашева, председателем комиссии по этике и регламенту Общественной палаты стал доцент кафедры уголовного и административного права, кандидат юридических наук Алексей Петрович Кузьмин.

Согласно новому Закону Мурманской области об Общественной палате, полномочия нового состава продлятся три года.

Фото: Правительство Мурманской области


Поделитесь ссылкой